SpiritoDiVino087

Qui sopra, il pluristellato chef Alain Ducasse e François Thibault, maître de chai di Grey Goose: insieme hanno realizzato la Grey Goose Interpreted by Ducasse (a sinistra), la prima Vodka gastronomica al mondo: miscelata nei cocktail diventa il drink per accompagnare un pasto. Come la versione classica, tutti gli ingredienti sono made in France (greygoose.com ). SPIRITO diVINO 32 ( SPIRITO DI FRANCIA ) La prima Vodka gastronomica di Sofia Landoni L a nuova vita dei distillati ha un nome preciso: mi- xologia. Nei cocktail, infatti, i cosiddetti liquori hanno accresciuto la propria fama e si sono sdoga- nati presso il pubblico giovane, fondamentale per mantenere le vendite, quindi il mercato. GreyGoo- se, nel suo stile, ha messo la ciliegina sulla torta a questo trend: Vodka dalla qualità unica, grazie ai migliori ingredienti francesi uniti a una tracciabilità completa, dal campo alla bottiglia, si caratterizza per il sapore naturalmente ricco e corposo oltre a una morbidezza ineguagliabile. Già consumata liscia non passa inosservata al palato ma adesso Grey Goose diventa anche la prima Vodka gastronomica al mondo: sì, avete capito bene, mi- scelata nei cocktail più creativi con ingredienti particolari, rag-

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