SpiritoDiVino087

SPIRITO diVINO 33 Sopra, sgombro affumicato, foie gras, pesca e basilico, entrée di un menù che si abbina con il drink Grey Goose New Sour by Ducasse e che ha come piatto principale astice alla catalana e caviale Calvisius (in alto, con Grey Goose Wine by Ducasse); e per il dessert, invece, cremoso al cioccolato al frutto della passione, chantilly tahiti e gelatina all’albicocca con Grey Goose Ducasse Martini. giunge ilmassimodella sua espressione se abbinata a ingredienti come tartufo, aragosta blu, foie gras e caviale, che si combinano perfettamente con il suo particolare profilo gustativo. E per avere un’investitura ufficiale ecco scendere in campo «lo chef pluristellato degli chef pluristestellati» Alain Ducasse che ci mette la faccia e anche il nome nella nuova Grey Goose In- terpreted byDucasse realizzata in collaborazione conFrançois Thibault, maître de chai di Grey Goose: nata dalla tostatura a tre diversi livelli del grano tenero invernale della Piccardia, racchiude in sé note di vaniglia fresca e fiori, brioche tostate, caramello e mandorle, cioccolato fondente con caffè espresso e noci tostate. Ecco realizzata una proposta di cocktail a base Grey Goose che si abbinano alla perfezione con unmenù per la cena: per esempio, entrée con sgombro affumicato, foie gras, pesca e basilico accompagnati al drink Grey Goose New Sour by Ducasse; piatto principale con astice alla catalana e caviale Calvisius insieme a Grey Goose Wine by Ducasse; dessert con cremoso al cioccolato al frutto della passione, chantilly tahiti e gelatina all’albicocca che si sposa alla perfezione con Grey Goose Ducasse Martini. La prima Vodka gastronomica si di- stingue anche nell’aspetto: la bottiglia è stata disegnata dallo studio Mucca Design di New York con un pattern che avvolge la bottiglia e riflette la luce. Il motivo di uno stormo di oche che vola nella stessa direzione sostituisce l’oca solitaria dell’etichet- ta classica. Le finiture in lamina, la carta ruvida e la goffratura completano l’unicità di questo distillato. Miscelata nei cocktail la Grey Goose Interpreted by Ducasse diventa un tutto pasto

RkJQdWJsaXNoZXIy OTg5ODM=